Слышь, маску сыми - 3

Smolyak m
Фразы из нашего и кино и мультфильмов с подменнёным словом "МАСКА" "ЭПИДЕМИЯ"  и "КОВИД" вместо слов по тексту. Названия фильма или мульта - догадайтесь сами...

Фразы будут добавляться во время протекания всей ЛЖЕПАНДЭМИИ

                *****?

А вдоль дороги — мертвые с МАСКАМИ стоять. И тишина....

Тебя посодют, а ты не БОЛЕЙ...

Ноги, крылья… Главное — МАСКА...

Сестра, а не найдется МАСКИ и ВАКЦЫНЫ, А то...

Вот иду я В МАСКЕ по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!»

Капусточка, мама, конечно, дело хорошее, но в доме надо держать и МАСКИ...

Вот так всегда: ходишь, ходишь в школу, а потом — бац! — и УДАЛЁНКА...

Главное, чтобы НАМОРДНИК сидел!...

Ури, Ури! Где у него МАСКА?...

За КОВИД! Причина и решение всех проблем....

Але. Кто это? КОВИД? Да пошел ты в жопу, КОВИД, не до тебя щас...

Поздравляю тебя, Шарик, ты КОРОНОИНФИЦИРОВАННЫЙ!...

Средства у нас есть. У нас МАСОК не хватает...

Это не техника дошла, а я сама сюда дошла. В МАСКЕ...

Я просто выгляжу как лось(В МАСКЕ), а в душе я бабочка...

Девочка, чего ты хочешь — чтобы тебе оторвали голову или поехать В МАСКЕ?...

Ну вот, а то всё МАСКА, МАСКА..

Мне бы помыться, а то от меня КОВИДОМ пахнет....

Наши люди в булочную В МАСКАХ не ездят...

Где ВАКЦЫНА, Билли? Нам нужна ВАКЦЫНА!...