45

Владимир Алексеевич Антипов
И вот тебе уже 45…
Тихо скрипит спина.
Ты спишь, когда остальные спят.
Утром не помнишь сна.

А дальше — работа, звонки, дела…
Вечером — магазин.
Фисташки, пиво, соцсеть, диван -
Будто бы ты не один.

Назавтра по гороскопу опять
Ждёт тебя День сурка…
Странно. Тебе уже 45,
А ты и не жил пока.

24-25.11.2020.