Ответ

Пьер Муся
-Привет... Как дела? —
Ты за собой меня вела, теперь так непривычно.
Чем занимаешься сейчас?
                Всё хорошо?
—Привет. Ничем. Все как всегда отлично.
-Может увидимся - сегодня или завтра?
Со сладкой ватой прогуляемся по парку. Как тогда...
-Тогда? Ах да, прости, я вспомнила.
Не получается - дела.


~Спросил себя - зачем? Зачем опять - сидеть, зудеть, воткнувшись в телефон и мозг себе ломать. Зачем я снова, снова и опять. Зачем хочу хоть каждый день так поступать?—
Ответ я не нашёл... и не сыщу...


Мораль проста -
Если однажды потерял тебя - тебя не возвращу.