Грешники

Яна Богданова 3
Грешники.

Жизнь утекла, как палёный из бутылки виски,
Что год от года становился всё пресней.
И рядом не было того, кто стал бы близким.
И в сердце пусто: там ни любимых, ни друзей.

Среди толпы быть можно очень одиноким,
По-настоящему не нужным в общем никому.
И не помогут даже денег бурные потоки,
Поддельная любовь за бабки ни к чему.

И коротая век свой, будто бы неся повинность,
Мы в душу нашу забываем заглянуть.
Там столько за всю жизнь дерьма скопилось,
Что разгребая нам не хватит времени вздохнуть.

Яна Богданова 2016г.