Эта улыбка

Слуцкий Алексей
Эта улыбка. Эти глаза.
Словно с экрана смотрит Она…
Вновь защемило что-то в груди.
Казалось бы всё далеко позади…

Вновь телефон оказался в руках
И с замиранием сердца набрав
Из памяти всплывший номер. Звонок.
Ответил знакомый до боли гудок…