Зачем?

Дусилия Неврянская
Зачем изобретает человек все вирусы, болезни и бактерии?
Ну , неужели мы не можем обойтись без них? 
Не верю, ну не верю, я не верю!
Вы посмотрите, как прекрасен мир!
Как наградил нас Бог природой!!!
Давайте вместе это сохраним!
И будем жить счастливые, без боли!
Давайте мы не будем воевать!
А любоваться морем и закатом !
Для счастья ближних душу прилагать!
Добро и мудрость, незамысловато!