Счастье размножается делением...

Владимир Александрович Аристов
Счастье размножается делением,
и чем больше делиться, тем больше.
Обниму тебя стихотворением,
и не отпущу тебя подольше.

Ты почувствуй силу и тепло,
и послушай тишину, почувствуй.
Как же нам друг с другом повезло,
никогда подолгу не отсутствуй.

И не надо всуе жечь мосты,
рвать любви невидимую нить.
Похвали и нежно позови,
чтобы счастье вместе разделить.

Вместе провожать идём закат,
вместе нам встречать ещё восходы.
Годы никогда не огорчат,
если разделить ещё невзгоды.

Фото из интернета