Естество

Ковальчук Ан
Капли ливня стекаются в лужи
Хлопья снега в огромный сугроб
Коллективом толпится на ужин
Даже самый малюсенький клоп

Ручейки собираются в реки
Стебли сена вольются в стога
Папки дел сами шьют картотеки
Нитки пряжи мечтают в шелка

Человек тем же самым загружен
В этом самом его естество
Никому он, конечно, не нужен
Но подстроится под большинство