Русские морозы

Андрей Яременко Львов
Морозы,русские морозы...
Им не страшны даже берёзы...
Наоборот имел в виду я,
на точность я не претендую...
Особенно,после поллитры,
когда мерещится мне Гитлер.
Как будто с Берией под ручку
катает он на санках внучку.
А рядом Сталин с собачонкой
привет им делает ручонкой.
А дальше-Ленин,Троцкий,Киров
сшибают на бутылку пива.
Вчера нажрались,как собаки,
чуть не дошло у них до драки.
Сегодня выпьют мировую
и дружно всем помашут ...ем.