Эпиграммы. У древних греков...

Михаил Михельзон
            Из  сборника   Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.




             У  древних  греков  чувство  меры,      
             Не   умещается,  заметь :
             В  желании  преодолеть   -
             Воображения    химеры  !..

                < 2020 >
                Нортбрук. Иллинойс.