Сыну

Татьяна Панкина
Сегодня день рожденья твой!
И что сказать мне в день такой?
С тех пор прошло уж столько лет,
Как появился ты на свет!

Родился ты совсем непросто,
Зато ты вон какого роста!
Способный, умный  ты
такой!
Храним будь Богом и судьбой!

Всего хорошего желаем
И с днем рожденья поздравляем!
Любимым будь, люби и сам.
И помни, что ты дорог нам!

И в главном будь всегда успешен,
Заботливым в семье и нежным!
Пусть будет каждый день чудесным,
А жизнь -  пусть, долгой, интересной!!!

20 11.2019.