Слышь, маску сыми - 5

Smolyak m
Фразы из нашего и кино и песен с подменнёным словом "МАСКА" "ЭПИДЕМИЯ"  и "КОВИД" вместо слов по тексту. Названия фильма или песни - догадайтесь сами...

Фразы будут добавляться во время протекания всей ЛЖЕПАНДЭМИИ;

                *******

Почём ВАКЦИНА для народа?

Командовать КОВИДОМ буду я!

— Что это за мех?
— КИТАЙСКИЙ ПАГМИЛИОН

Дусик, скажу вам как человек, измученный КОРОНОЙ!

Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!

— Ваше политическое кредо?
— КОВИД!

Знойная женщина…  (В МАСКЕ) Мечта поэта!

Дышите глубже! Вы В МАСКЕ!

Же не манж па си жюр. Гибен зи мир бите, цвай МАСК. Подайте бывшему члену Государственной Думы!

— А что, отец, невесты в вашем городе есть?
— Кому и КОВИД невеста.

Мы лишние на этом празднике жизни. (БЕЗ СЛРВ)

Берегите МАСКУ, Киса! Сейчас начнется!

Вся контрабанда (МАСКИ) делается в Одессе, на малой Арнаутской улице…

И никакой уголовщины – КОВИД мы должны чтить!

Радикальный черный цвет(МАСКИ)

Какой он вам Киса?! Это же гигант мысли! Отец российской демократии! Особа (В МАСКЕ), приближенная к императору!

ПАНДЭМИЯ продолжается, господа присяжные заседатели!

Кто скажет, что это КОРОНОВИРУС, пусть первым бросит в меня камень!

— А 100 МАСОК не могут спасти предводителя дворянства?
— Я полагаю, что торг здесь не уместен!

А может тебе дать еще ключ от квартиры, где МАСКИ лежат?!!!

МАСКА – это не роскошь, а средство передвижения.