Счастье кружит по планете...

Александр Зрячкин
Счастье кружит
По планете,
Оттого
Под Новый Год
Снегу радуются
Дети
И не ведают
Невзгод.
Оттого
Волшебной стала
В целом мире
Эта ночь,
Что для счастья
Нужно мало -
Беззащитному
Помочь...