Продай свободу - купи безопасность!

Евгения Вернигорова
Продай свободу! – Купи безопасность
По себестоимости облачных лат!
Салют подарков! Твой бонус – негласность.
Кешбэк на карту. Эко-чип без доплат.

Не мучай разум, в неясное глядя!
Требуй потребу! Её требует быт.
Поймаешь косточку – вошкайся в стаде,
Топчись на месте… а кость зыбко лежит.

Утопим разом. Лизнуть не успеешь.
Жатва в разгаре. ФейсконтрОлит мед-бот.
На входе Qr-метрИя… Робеешь?
Смотри, прошляпишь виртуальный комфорт.

Продай – купи! Безопасный компот ждёт!
Ждёт анонимность, эко-чип и мед-бот.
Курсор на папке с судьбой без забот - вот.
И wellcome в рай!.. госпОд!.. затылком вперёд.

                Август, 2020

Дорогой друг!
Идёт борьба  за свободу.
Запущен сумасшедший проект, нацеленный сбить Человека с истинного пути.
https://www.youtube.com/watch?v=HW53RFV54eg

Мы с тобой информированы и вооружены осознанием того, что всё в наших руках.
Мы в ответе за своё благополучие… своё счастье… свою свободу.
Мы – архитекторы своей жизни, способные создавать совершенные шедевры.
С нами энергия Света!
Азъ Есмь.

Изображение Darwin Laganzon с сайта Pixabay