Среди тысячи песен, именно твою я буду помнить

Нигаев Марк
Среди тысячи песен, именно твою я буду помнить до последней строчки.

И неважно насколько будет тяжёлым мотив,
 позволь мне исполнить для тебя иной речитатив.
Своими словами, своими чувствами.

 Закрой глаза и окунись в мой голос, мелодию,
услышь, как для тебя играет моя новая музыка.
Я посвящаю лишь тебе и пусть это не назвать искусством.
Ты одна моя муза, и к чёрту границы дозволенного.
Жил, не зная, как и насколько превратился в испорченного.
Я не сожгу тетради, и не сломаю гитару на улице.
Не разрушу себя, из-за такой вот распутницы.
Надоело кашлять этой любовной кровью.
Больше дотронуться, сломать себя не позволю.

Среди тысячи песен, именно твою я буду помнить до последней строчки.
И ненавидеть в глубине души всё связанное с тобой до самой точки.