Не верю

Единственная Ева 2
Люблю.. А как люблю, сама не знаю.
Любовь, как дань готова я принять.!
Порой мне кажется, тебя я понимаю.
Порой тебя и вовсе не понять .
Зачем за мной ты колесишь по свету.?
Мой верный рыцарь или
Славный лжец.!?
Любовь твоя, как ария в сонетах,
Но я не верю в сломанный венец.
А он был столько раз надет и сломан.
Красивый слог, постель шикарных роз.
Возможно трон тобою уготован,
Или терновник из колючих лоз.
Любить тебя..! А как любить  не знаю.!
Тень недоверия разрастается во мне.
То чудится.. Тебя я понимаю.!
То кровоточат крылья на спине.
А я хочу любви.. Любви открытой!!
Что б прошлое не било по щекам!
Но там.. Где было столько слез пролито,
Так сложно верить сладостным губам.