Благодарю за свет в моей душе

Оксана Задумина
Благодарю за свет в моей душе,
который ты с собою принесла,
за сказку и стремительный сюжет,
за ночи, что прошли у нас без сна.
 
За то, что подарила мне любовь
и разделила чувства на двоих,
за эту удивительную новь,
к которой до сих пор я не привык.
 
За счастье это – рядом быть с тобой,
встречать вдвоём пленительный рассвет,
за радость слышать: ты – любимый мой,
и говорить: любимая, – в ответ.
 
За всё-за всё тебя благодарю,
тепло души важнее всех побед,
я гимн тебе, любимая, пою –
и эхо гор мне дарит твой ответ!
 
11 декабря – Международный день гор! Поздравляю всех с таким классным праздником и предлагаю посмотреть моё видео!
http://stihi.ru/go/youtu.be/ewp3UiaD1uo