Ко мне приходят в гости...

Вера Аксенова-Соснина
Ко мне приходят в гости чаще те,
Кому тепло души необходимо.
Кто близок к той невидимой черте,
Той, за которой все печали - мимо.
Иль просто ищет родственность души,
Простой, без шедевральности и нови.
Немного их. Но встречи хороши,
Когда сквозит улыбка в каждом слове.
Я не пишу шедевров. Просто я
Мелодией строки веду беседу
На фоне непростого бытия,
Чтоб над печалью одержать победу.
Немало нас. И мы самим себе
Так помогаем выходить из боли,
Бросая вызов горестной судьбе,
Одолевая силы зла любовью.