ответом

Баяндина Дарья
Изредка мое обоняние возвращалось и забытыми духами , снова кружилась голова
Заманивая мою душу и падая вниз , силуэты превращённых птиц из лиц твоих разных масок !

Пробегая жизни , добавляя дороговизну разным , витринам и винтажные глаза , устало смотрели туда , высоко за горы все и реки !
Ожидая навеки , схоронить эти флешбэки !
Грустными треками , мимика моя плыла !
И тлеет , так медленно тлеет прошлое , разгораясь местами так ярко , что словно ножевой  на живую , мою любовную муку !
Костров полыхая и наказывая дуру судьбу , о том , как бы не было трудно тебе идти ! Неси в себе тело человека , а не просто невежеством предстоящей эмоциональной остановки

Наказуема , басня высмеянного , сумасшедшего безумца , что в глазах искал счастья !
Грязными руками , трогали душу
И скоротечен становился вечер , унесённого ветром поцелуя , забудут и растворюсь я , пожалуй с этим рассветом ! Но лишь ответом , приснись мне моя судьба !