Тысячи сотен

Крамп
Тысячи сотен чувств заменят сотни тысяч эмоций
Ты себе создал интригу, мост
Этот путь не пропустит, пусть даже монстра
Тысячи купюр и тысячи лиц
Или же несколько фотографий
Хочешь граффити этих моментов и
Чистых воспоминаний
Тысячу раз, тысячу снов
Извинений,  крови, семейных понятий
Ты сейчас известный, работа не кров
Дом не заменит, приятель
Тысячи, сотни, десятки секунд
Для улыбки и
Для объятий
Тысячу раз себе упрекнёшь
За то как был невнимателен.