Я искру ждал...

Сергей Мишанин Владивосток
Я искру ждал. Она пришла
Почувствовал, как пробежала.
И льдинки сбросила душа,
Весною сердце задышало.

Надолго ли? Не знаю я ...
Покажет жизнь, она умнее.
А я смотрю в твои глаза
От них становится теплее.

Твоя рука, так горяча ...
И страсть меня одолевает.
Прошу лишь не рубить с плеча
И говорить:"Так не бывает"

И что с того, что шестьдесят
Мне стукнуло минувшим летом.
Любить, так хочется опять,
и даже признаваться в этом.

14.12.2020