Я сама у себя хозяйка...

Виктория Бухтоярова
Я сама у себя хозяйка
И подруга, жилетка, плечо,
Еще няня и нежная зайка,
Я себя обниму горячо...

Я сама свой портрет наваяю,
В абрикосово- нежных тонах,
И себе я стихи прочитаю,
Постригусь, как у храма монах...

Мне себя узнавать интересно,
Но, что странно, не вижу дна,
До конца не пойму, если честно,
Как с людьми и любимым вместе,
Я все чаще с собой одна...?

И при всем непростая задача-
Научиться себя любить,
Чтоб понять, что большая удача
ОбоюдноЛюбимой быть...
(02.12.20)