***

Роман Хурасёв
Чело-век? Как странно это-

Служащий,строитель и судья,

Парикмахер,мусорщик,директор.

Разобраться,надо бы,кто,я?

Разрушитель, или созидатель?

Обругаю, или воспою?

Глиной, вылепил ,меня Создатель?

В космосе лечу,или стою?


В хаосе разнообразия понятий

Выберу-другого не дано...' согласен!?

Царствовать над миром восприятий,

Или потихонечку- на дно.