В этой жизни А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
В этой жизни я чуждый изгнанник,
Что болеет незримой судьбой,
С небесами и грезимой далью,
С обещаньем невстреченных снов!..

В этой жизни я призрачный странник,
Что белеет полночным дождем
В одиночества мира скитаньях
Запоздалым бессолнечным днем..