Ночь растаяла...

Даэриэль Полуночная
Ночь растаяла ласковым дымом несбывшихся снов.
В равновесии воздух, огонь, и земля, и вода.
Окунуться в туман и не слышать, как стая дроздов
На рассвете мне вновь предсказала пропасть в никуда...

А в тумане легко и светло. Тишина. Благодать.
И не мучает взглядов чужих обжигающий лед.
Я срываюсь с земли, устремив свой прощальный полёт
В те края, где уже не смогу разучиться летать.