Тетрадь Любви

Княжна Мышкина
 

в нашей
тетради Любви все слова кувырком
встречи бутон не расцвёл он прекрасно молод
мир представляется бабочкой над цветком
жизни периметр молнией слов расколот

нет ничего чтоб скатившись достать до дна
бурного озера  ревности  в волнах печали
очи твои словно... два голубых окна
в смутное время страстей/ в откровения дали

сердце упрятано в кокон прекрасных надежд
глупое сердце доверчивой бьётся птицей 
щиплет рассвет лицо он капризен и свеж
надо бы  душу спасать но …
пришлось влюбиться

12.12.20