Поедем

Наталья Зеленская
Поедем с тобой на Край Света...
Осколки Судьбы соберём...
В единое Поле Рассвета...
Там будет священный наш Дом...
Очаг разожжем наш Искрою...
Божественной частью Сердец...
И вдруг! - зацветет как Весною -
Подснежников дивный Венец...



10.12.2020