Полёт

Бимакс
Нам дано статично ожидать,
Но давно влечёт уже летать!
Разрывая цепи постоянства,
Улетим в открытое пространство,

Закрывая очи, только телом,
Чувствуя друг друга за пределом,
За чертой бескрылого бытья.
Кем мы раньше были, ты и я?

Мы не знали прелестей полёта.
Не лизали, в страсти, капли пота
Или слёзы счастья, или слизь -
Лишь мечтали часто: "Секс, приснись!"

И когда от снов мы просыпались,
В возбужденье сильном оставались.
Так хотелось тот продолжить сон!
Невозможно - обрывался он.

Наконец, в реальности летая,
Нам не снится! Высота такая -
Что намного выше Эвереста!
Я - жених тебе, ты мне - невеста.

Наш полёт, вдвоём, не прерываем -
В небе мы друг в друге пребываем.
Так чудесно это ощущенье...
А на Землю страшно возвращенье.

Там стремятся люди к постоянству.
К деньгам и к насилию, и к пьянству.
Жрут, как свиньи, много - ну и рыла:( -
В небе наша пара легкокрыла!

Мы хотим летать, не возвращаясь.
И любить уметь, не извращаясь.
Так любить и жить, как учат Боги -
Не желать роскошные чертоги,

Не желать покоя и богатства,
А любви и равенства, и братства.
В небесах мы это понимаем.
И друг друга крепче обнимаем.

В неметафорическом экстазе
Мы летим, летим - к последней фразе:
"На Земле бы не было б войны,
Если б были люди влюблены."

P.S.
Мир спасёт не рост вооруженья,
Но полёт в любви! Воображенья
Не хватает вам? Его включите!
И ЛЮБВИ своей себя вручите!

И летайте, до изнеможенья,
За пределы головокруженья!!
Замените слово "приземлённость",
В словарях, на "в небеса влюблённость"