Любовь это самый чистый кайф

Виктор Самарин
Я от неё балдю
А ей покайфу со мною
По жизни
И конкретно сегодня
Кайфуем
Несмотря на всю ху...
Не уснуть
Будет салют
Искры из глаз
Но время тик так
Как песок
Сквозь пальци
От нас
Тю тю
Дело к утру
Ещё чуть , чуть
И увязнем в быту
Но сейчас мы тут
И пусть все подождут
Тормози мгновенье
Оно прекрасно
Зделай сэлфи
Любовь это счастье
***
Смакуем каждый миг
Фенил этиломин
Плюс эндорфин
На двоих
Друг , другом одурманеные
И вроде при памяти
Но всё как в тумане
Пульс , дыхание шкалит
Внутри разгорается пламя
Утопая в объятьях
Обо всём забываем
Чувства переполняют
Эмоции через край
Знай
Любовь это самый чистый кайф