Души моей очарованье

Геннадий Горев
Рассвет разлился небывалый,
Дышит   тёплый   ветерок.
Горизонт золотисто-алый,
Красотой  меня  привлёк.

Любуюсь прелестью земною,
Чарует цветенье,  упоён.
С тобой  встаю  с  зарёю,
Восхищён ласковым лицом.

Ликует день размахом лета,
Просыпается зелёная земля.
Жизнь струится к свету,
И рождается в душе мечта.

Трава вспотела от тумана,
И  ловит  первые  лучи.
Заиграла цветовая гамма,
В искрящей радости травы.

И волос твой, твои глаза,
Тепло сердечного дыханья.
До  чего  же  ты  мила,
Души  моей  очарованье.