Спустились звезды..

Владимир Юнь
Затихли стоны,спустились звезды,как утро утомленное в росе..
остались капельки в лучах последних на листве..ни шероха ни трепета ни
звука..лишь клавиши звучавшие в тишине..и эта музыка ещё не знавшая рассвета..
скользила, как летящий лист на волоске..как волны огибающие спящий берег..
как капли утомленного дождя.. струна как голос затихавший где-то..
или зовущий,как дыхание без ответа..сердцебиение опускающей
зари в тебя..а ночь ушла, чуть догоревшим пламенем
в камине.. ни шороха ни звука ни оставленой
строки в подлунном мире..лишь эта музыка
звучавшая в тебе.
***