Подобие

Александр Васильев 26
        Подобие
Люди созданы по подобию Бога,
На Земле Его, представляют лицо.
Если маской лицо сокрыто
То, кого? Представляет оно.

Кто может заставить Бога,
Своё спрятать лицо по глаза.
Это дьявол глумится жестоко,
Человека превращая в раба.