Осколки жизни прошлой

Ольга Швыкина
Блестят осколки жизни прошлой
На глади влаги голубой...
Я буду помнить о хорошем,
О том, что связано с тобой.

Как жаль, что просто верой в чудо
Не оградить себя от бед...
Я все обиды позабуду.
Да между нами их и нет.

Прощаемся... Без оговорок
Ты стал душе ещё родней...
И бьётся память: «Сорок, сорок!»...
Как это много - 40 дней...