Я отпущу тебя...

Дмитрий Чекин
Я отпущу тебя на волю,
Лишь ты меня не отпускай.
Всё разрешу и всё дозволю,
И для тебя построю рай
Из тонких нитей дня и ночи,
Из кружев ласки и любви...
Прости, что неразборчив почерк, -
Спешил сказать всё до зари.
В которой новый день родится
Когда-нибудь и без меня...
Ах, если б я мог измениться,
И стать тем пламенем огня,
Который здесь, в твоём камине
Дарует нежное тепло.
Напитком на столе, в графине,
Иль голубем стучать в окно...
Приму любую свою долю!
Приму, но ты мне обещай:
Я отпущу тебя на волю,
А ты меня не отпускай.