У папы должность

Сергей Малёшин
Мама говорит:
Папа работает в банке.
А я вот всё никак не пойму:
Огурцы там,
Грибы, помидоры –
В банке нет места баблу.

Ведь, как говорит мама:
У папы должность
И бабла у него … не счесть.
А у нас семья -
Всего три человека!
Сможем ли зимою всё съесть.

10.12.20