Звезды декабря

Ирина Чаечка
Сквозь деревья без листьев
Высоко в небесах
Ярко звезды мерцают
Мириадами глаз

Как гирлянды ночные
Где то сложены в ряд
То сиреной мигают
То по небу летят...

Будто море на небе
Манит нас маяками 
И лукаво как время
Сладко душу дурманит...