Итог

Лидия Корешкова
Мне в твоей жизни места нет.
Увы...проблемы...понимаю.
Но догорел доверия свет.
Ну что ж, и это принимаю.

Потерь так много на пути.
Больною эта остается.
Недолго нужно,чтоб уйти.
Но дружба снова не вернется.

А память лишь печаль несет.
И сердце одиноко бьется.
И то и это...все пройдет.
И наше время пронесется....