Мотивационное

Влад Южаков
Мы можем абсолютно всё на свете:
Нырять под лёд;
Кошмарить оппонентов в интернете
Ночь напролёт;

Лечиться без диагнозов врачебных;
Жить без зарплат,
Но верить: всё когда-нибудь зачем-то
Пойдёт на лад;

Успешно разворовывать бюджеты,
Не сев в тюрьму;
Расписывать межзвездные ракеты
Под хохлому;

Ходить за водкой ночью сквозь метели
По всей Руси!
Но вовремя подняться из постели - 
Сверх наших сил…

И оттого становится тревожно
За наш кураж.
Покуда не просрали всё что можно,
Вставай, Наташ!