Экспромт на О рубле и о ЦБ

Данил Солнцев
По мне, простое, и написанное вами
"Нам надо производства возрождать"
Взять, заменить бы, на!:
Нам без промедленья срочно, спешно
На утро уже следующего дня
Всем, из всех сил их
Поработать б выйти, попахать
Разрушенные производства возрождать

А слово "надо", папуасам, идиотам, дикарям тупым отдать
Коль скоро то
Не так заряжено
Царями, в ближнем и далёком, приближеньях
Потеряло смысл
Смертельно обесценено
Дурно по, изгажено

....

Молчит толпа, молчит народ
Но действуют, ликуя и ехидно щерясь, те цари
С которыми, как не везло нам, так и не везёт...