Я открываю все каналы...

Светлана Дель
Я открываю все каналы,
освобождаю все пути,
чтоб счастье из миров начала
явилось ярко, во плоти.

Я разрешаю течь той сути,
что дремлет в глубине моей.
И в неуверенном дебюте
душою открываюсь ей.

Свою свободу постигаю,
осознаю себя творцом,
тем, кто всё может и всё знает,
всего творения венцом.
 
10.12.2020