Про жизнь со счастливым концом

Алекс Де Бош
У решётки отогнуты прутья
И меня больше не сторожат:
Успокоилось сердце за грудью,
Отколочен пугливый набат

Атавизмом ушедшей эпохи...
Потихонечку: жить-поживать...
Молодые мы все скоморохи -
С молодых больше нечего взять,

Кроме крошек от пряничной мысли
Всё про жизнь со счастливым концом
В поединке медведицы-гризли
С обнажённым кулачным бойцом.