Надежде Дутовой акро

Марина Волнорезова
Надежде Кирилловне Дутовой в день рождения - искренней и доброй певице слова.
http://stihi.ru/avtor/dutovank

Н астойчиво встречает утро
А ктивна, с радостным огнём,
Д ушевной щедростью уютна,
Е й в снег комфортно, под дождём…
Ж еланье жить - в её твореньях,
Д овольство малым – Божья суть…
А  как высоко вдохновенье! -

Д обром проложен её путь.
У станет  день, что был отважным,
Т ик-так… сейчас и здесь –  года,
О облокотясь на то, что важно,
В озьмите веру – стержень дня,
А  вот надежда - в вас всегда…