Нина Тищенко-юбилей

Александр Мамин
В один из прекрасных заснеженных дней,
Двенадцатого декабря,
Мы Тищенко Нине большой юбилей
Справляем, подарки даря.

В кафе Бирюза - любимый наш клуб
Отметит Ваш ум и талант.
И клубу Амур юбиляр также люб.
Он дорог нам, как бриллиант!

Жена Вы и дочка, бабушка, мать
Для мужа, родных и детей,
Красивая женщина, львиная стать,
Нет Вашей улыбки светлей.

Любви и здоровья, тепла и удач,
И рифм самых точных в стихах.
Пусть годы летят, тут хоть плачь, хоть не плачь,
Но нужно прожить лет до ста!