Размышления о счастье

Максим Кашкин
Мы все хотим счастья - а никто не знает, что это...
Мы все стремимся к счастью - а не знаем, как его достичь...
Мы считаем себя счастливыми - но при этом все хотим счастья...
Может быть, вращаться в этом замкнутом круге - и есть счастье?