Ты-лёд

Мирина1
Ты лёд, мороз,
ты-пустота...
Когда замёрз?
Остыло сердце,
И не горят глаза.

Ты- мрак, ты-зло.
Уходит жизнь сквозь пальцы,
Вода уходит, как в песок.

А может отдых то души?
Кричит душа:
"Останови,хочу на
Этой станции сойти".

Меняешь станции,
Меняешь и пути,
Лишь не забыть бы,
Не потерять себя,
И стоит ли
По этому пути идти?

Я прикоснусь к тебе,
Я подарю тебе тепло,
Волшебным ключиком
Твоё я сердце отворю,
Энергию  тебе я
безвозмездно подарю.

Тёплые и нежные лучи
В тебя вошли,
Они-начало новой ,
светлой, страстной
Животворной и трепетной
Любви.

В душе любовь
живёт и расцветает,
Сияет , и  вокруг
всё освещает.

Ты- свет, ты- тьма,
Ты- жизнь,ты-сатана.
Творенье солнца,
Космоса, воды...
Всё это ты,
Всё это ты.