Игра Воображения - 227. Картинка открыта

Парад Иллюзий
     Что находится за заплаткой, сегодня  угадали четверо авторов: НИНА ВИНОГРАДОВА3(№5), МАРИНА БЫСТРОВА-ДОКС(№14), ГАЛИНА КАРНАУХОВА(№15) и ГЕНА ГУЛЬЧЕЕВ(№18). Призы по 100 баллов!
Поздравляем!



Картинку вырезала отсюда - решила разместить всю. Может, кто-то улыбнется?!