Сынишка

Екатерина Таратынова
Колыбель на рассвете качая,
Я тебя сердцем мамы согрею,
И любовью своей укрывая,
Всё тревоги и страхи развею.
Будь счастливым и сильным мальчишкой,
Доброты для других не жалея.
Мой хороший, мой славный сынишка,
Подрастай нам на радость скорее.