Скучает бегемот!

Вера Щербакова 2
Как у нашей рыбки золотой,
Выдался сегодня выходной,
А детям очень срочно надо,
Конфет и тонну шоколада,

Сто бочек любого варенья,
И вагона четыре печенья!
Где-то, говорят в  Австралии,
Один в полном отчаянии,

И покинутый и печальный,
И забытый и разнесчастный,
Сидит в своём тёмном болоте,
Скучая Мотя - бегемотик!

У него же День рождения,
И он любит без сомнения,
Мармелад, печенье, шоколад,
И подаркам будет очень рад!

Золотая рыбка, помоги,
Сладости для Моти подбери,
Ещё, пожалуйста, скорей,
В Австралию отправь гостей!

Бегемота надо выручать!
В праздники не дело,
В праздники не дело,
В праздники не дело,
Одному скучать!