Страх всплывает из глубины

Елена Мосолова
Страх всплывает из глубины,
Обвивает меня кольцом,
Все бессонные мои сны
Отражают твоё лицо.

Я хочу тебя защитить,
Я тяну к тебе провода,
И дрожит от натуги нить,
И отходит на шаг беда.

Взятый верой моей в полон,
Страх разводит на миг тиски.
Вдалеке затихает звон.
Не по нам, моя радость, спи.