Пишет каждый, как умеет! Татьяне Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Стихиряндия-Стихира» (Татьяна Балицкая)
http://stihi.ru/2015/09/25/2590

***

Много разных есть поэтов,
И хороших и плохих!..
Но не платят нам за это:
Для Души, частенько, стих!

Для весёлой, блин, частушки,
Просто так, для куражу!..
Быть таким, как Гений, Пушкин,
Невозможно, я скажу!!!

Пишет каждый, как умеет:
Он, не Блок, не Пастернак!..
Как Тебе, Моя Идея?..
Правильно: достал коньяк!..
Тост, естественно, ништяк!!!

 ***

Татьяна! С Юмором! Уважением!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2020 11:54 

***

Рецензия на «Непросто повстречать родную душу» (Татьяна Балицкая)

"Непросто повстречать родную душу",
Которая отпущена с Небес:
Как морякам отправиться на сушу,
Как женихам остаться - без невест!..

"Кто рядом... то ли сокол, то ли ворон?"
Куда же приведёт твоя межа?..
Он, "верный пёс", или, "продажный боров"?..
И будет ли судьба с ним - хороша?..

 ***

Молодчина, Уважаемая Поэтесса!
Творческих Тебе Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2020 11:41

***

Рецензия на «Моему счастью» (Татьяна Балицкая)

"Позвони и тихонько скажи",
Лучше, горькая, честная, правда:
"Я свернула с запретной межи,
И меня никогда ждать не надо!.."

 ***

Молодчина, Уважаемая Поэтесса, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2020 11:09